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domenica 15 giugno 2014

Rubrica “ Un salto in cucina”: Papadopoulos e le sue delizie greche


Buonasera a tutti, ne volete uno?
Quella che vi presento oggi è Caprice, una delle tante delizie proposte da Papadopoulos, industria Dolciaria Greca, leader nella produzione di biscotti.
Questa azienda (i cui principi guida sono: qualità, innovazione e rispetto del consumatore) esporta con successo i suoi prodotti in tutto il mondo, e questo la rende una delle più importanti a livello europeo.
Caprice sono deliziosi bastoncini di wafer croccante ripieni di crema di cioccolato e nocciole: buonissimi! Si sciolgono in bocca e sono una vera goduria per tutti i palati, specialmente per quelli più golosi come me!
Uno non è mai abbastanza!

Ottimi da soli, per una pausa caffè, o in spiaggia (la confezione è molto pratica e richiudibile)… oppure in una deliziosa coppa di gelato…
Date un’occhiata al sito http://papadopoulou.gr/en
e alla pagina facebook https://www.facebook.com/MpiskotaPapadopoulou


Ringrazio l’azienda per avermi permesso di testare questi ottimi snack.






6 commenti:

  1. adoro queste cialde !!! un pomeriggio mi feci fuori la scatola da sola .. come le ciliege... una dopo l'altra!!

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  2. Davvero buone ogni tanto le trovo vicino casa al super etnico mmmm goduria

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  3. li adoro io li compro spesso li usiamo come cannucce soprattutto d'estate x bere latte e frullati

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