La Pasqua è ormai alle porte e cosa non può mai mancare
sulla tavola pasquale?
Ovviamente la colomba!
Se volete offrire ai
vostri ospiti, per le festività pasquali, dei dolci di qualità, vi consiglio la
pasticceria artigianale di DOLCE RUBINO
La linea Dolce Rubino
nasce dal progetto di Daniele Rubino, pasticcere formatosi nelle più grandi
aziende italiane, dove si producono panettoni adottando metodi e lavorazione di
antica tradizione.
Dolce Rubino propone
una vasta gamma di dolci tipici di altissima qualità, prodotti artigianalmente
esclusivamente con materie prime italiane, e a lunga lievitazione.
Noi abbiamo anticipato i tempi, degustando già la
domenica delle Palme una fantastica colomba al doppio cioccolato.
Sofficità, fragranza, un profumino inebriante…
dolcezza naturale firmata Dolce Rubino!
Ovviamente Dolce Rubino ci propone anche altri
gusti: classico, al cioccolato bianco, cioccolato, doppio cioccolato, …
Avete già l’acquolina in bocca, vero?
Allora correte a visitare la loro pagina facebook e il loro sito, o meglio, se
siete nei paraggi, fate una capatina in pasticceria: li trovate in Via
Pompeiana n. 34 a Fermo.
Grazie Dolce Rubino e una dolce Pasqua a
tutti!
Buonissimaaaa anche al cioccolato bianco grazie x la recensione
RispondiEliminasembra quasi che il buon profumino sia percepibile anche da me :) ti aspetto da me, adoro i commentini :)
RispondiEliminammm al cioccolato buonaaa ottimoo
RispondiEliminammm al cioccolato buonaaa ottimoo
RispondiElimina