Visualizzazioni

lunedì 30 marzo 2015

Dolce Rubino…la dolcezza naturale

La Pasqua è ormai alle porte e cosa non può mai mancare sulla tavola pasquale?
Ovviamente la colomba!
Se volete offrire ai vostri ospiti, per le festività pasquali, dei dolci di qualità, vi consiglio la pasticceria artigianale di DOLCE RUBINO

La linea Dolce Rubino nasce dal progetto di Daniele Rubino, pasticcere formatosi nelle più grandi aziende italiane, dove si producono panettoni adottando metodi e lavorazione di antica tradizione.
Dolce Rubino propone una vasta gamma di dolci tipici di altissima qualità, prodotti artigianalmente esclusivamente con materie prime italiane, e a lunga lievitazione.
Noi abbiamo anticipato i tempi, degustando già la domenica delle Palme una fantastica colomba al doppio cioccolato.

Sofficità, fragranza, un profumino inebriante… dolcezza naturale firmata Dolce Rubino!

Ovviamente Dolce Rubino ci propone anche altri gusti: classico, al cioccolato bianco, cioccolato, doppio cioccolato, …

Avete già l’acquolina in bocca, vero? Allora correte a visitare la loro pagina facebook e il loro sito, o meglio, se siete nei paraggi, fate una capatina in pasticceria: li trovate in Via Pompeiana n. 34 a Fermo.
Grazie Dolce Rubino e una dolce Pasqua a tutti!




4 commenti:

  1. Buonissimaaaa anche al cioccolato bianco grazie x la recensione

    RispondiElimina
  2. sembra quasi che il buon profumino sia percepibile anche da me :) ti aspetto da me, adoro i commentini :)

    RispondiElimina