L’azienda, fondata nel
1895 da RE_gina ed isi_DORO (da cui il nome REDORO), rimane
legata alla tradizione, ma si rivolge dinamicamente agli sviluppi del mercato:
la passione e i segreti per creare l’olio extra vergine REDORO 100%
italiano, vengono passati di padre in figlio da oltre 100 anni portando, a metà
degli anni 90, al passaggio da realtà produttiva locale a realtà nazionale ed
internazionale, per portare in ogni cucina e su ogni tavola del mondo la
passione, il gusto e la qualità dell’esperienza REDORO.
Tutto il ciclo di
produzione dell'Olio Extra Vergine d'Oliva REDORO è rispettoso dei migliori e
più tradizionali metodi di lavorazione.
La gamma di prodotti
che REDORO propone ai consumatori e ai ristoratori è molto ampia:
olio extra vergine
qualità INTEGRALE, ottenuto da olive coltivate in alta collina nel
rispetto delle caratteristiche climatiche più tipiche;
l’olio extra vergine
qualità NOSTRANO, dal sapore dolce e rotondo con vellutati retrogusti di
mandorla
l’olio extra vergine EXTRA,
particolarmente delicato e dal sapore leggermente fruttato, ottimo per la
migliore cucina mediterranea, di tutti i giorni.
A questi prodotti si
affianca la gamma di oli extra vergini della linea “Antico Frantoio”, tra cui
troviamo le qualità MORBIDO, INTEGRALE e PERLAROL; sempre nelle zone di
produzione più tipiche dell’azienda REDORO troviamo la linea biologica a cui
afferiscono prodotti quali: l’olio extra vergine qualità BIOLOGICO, le
infusioni (al limone, al basilico, al rosmarino e al peperoncino) in olio
extra vergine biologico, oltre ad una completa gamma di creme di olive e
verdure biologiche sott’olio che completano la gamma.
Io ho degustato l’olio extravergine
di oliva:
nella sua meravigliosa
e raffinata custodia in latta con sigillo di garanzia.
La qualità "Extra" nasce
da un’attenta selezione di olive sane raccolte a mano alla giusta maturazione e
lavorate in giornata nei frantoi di produzione per ottenere quest'olio
extravergine di oliva dal sapore fruttato, fragrante d'oliva e con un leggero
retrogusto di mandorla. La spremitura viene effettuata a freddo non
alterando così le qualità. Presenta un colore verde intenso con riflessi dorati.
E’ un olio così
raffinato e gustoso che va bene con tutto e rende anche le più semplici insalate,
una delizia per il palato.
Lo abbiamo degustato
nelle insalate, sulle bruschette, ma anche come ingrediente nella preparazione
di vari piatti e devo dire che è veramente eccezionale!
da me l'olio non deve mancare mai e questo sembra davvero eccellente visto la tua recensione
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