Le piadine Artigianpiada racchiudono un originale mondo di sapori e
tradizioni: la piadina è cuore e tradizione di Romagna, essendo stata ed
essendo tutt’oggi un piatto per tutte le tavole, anche quelle meno ricche. Ieri
come oggi, la piadina è sempre protagonista di pasti e merende, gustata dolce o
salata, da sola o cucinata in mille varianti.
Artigianpiada, nata 1994 come tradizionale chiosco
della riviera Riminese, oggi è diventata una solida realtà industriale, con una
rete distributiva capillare e una logistica veloce e puntuale. Materie prime
italiane di assoluta genuinità, alcune provenienti da filiere controllate,
regalano alla piadina quel sapore fragrante e un gusto armonico per il palato.
Anche io ho proposto i prodotti Artigianpiada sulla
mia tavola:
Li abbiamo apprezzati nelle sue diverse varianti.
Sono davvero ottimi: piadine sottili e friabili, ideali come
piatto unico o sfizioso aperitivo, da farcire secondo i propri gusti.
Le confezioni, in base alla tipologia del prodotto
scelto, contengono dalle 3 alle 5 piadine. Sono trasparenti e permettono di poter
visionare al momento dell'acquisto il prodotto contenuto all'interno. Una volta
aperta la confezione, se non vengono utilizzate tutte le piadine, la confezione
richiusa può essere riposta in frigorifero.
Eccone alcuni esempi:
Piadina biologica di semola Cappelli che io ho farcito
con pancetta affumicata e provola dolce
Piadina di grano Khorasan Kamut biologica, da me
farcita con prosciutto e scamorza
Piadina “Come una volta” che ho gustato con pancetta
affumicata, lattuga e formaggio leerdammer.
Piadina Kamut con fiocchi di latte, prosciutto cotto e
fettine di scamorza affumicata.
Provatele anche voi e farcitele dando sfogo alla
fantasia e ai vostri gusti: sono un’idea gustosa e sicuramente gradite per
queste calde serate magari in compagnia degli amici.
Per maggiori informazioni:
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