Cari amici, oggi vi presento
un prodotto eccezionale che renderà i vostri piatti davvero gustosi e speciali:
la parika de La Chinata.
Il marchio La Chinata è
prodotto dall’azienda spagnola “Netasa”. E’ un marchio prestigioso sia a
livello nazionale che internazionale, che ha portato nelle cucine dei migliori
chef e nei migliori gourmet store, la sua paprika affumicata, proposta
in tre versioni: dolce, agro-dolce e piccante.
Questo prodotto, in polvere,
deriva dalla macinazione di peperoni rossi maturi, essiccati in un processo tradizionale
con legno di quercia. Oltre al suo alto potere colorante, il sapore e l' aroma
sono molto intensi, adatto quindi a chi ama i cibi saporiti e dal gusto non
banale.
La paprika affumicata La
Chinata è proposta in tre versioni: dolce, che e' quella che ho ricevuto
io, un gusto intenso, ideale per quelle persone che non amano particolarmente
il piccante, ma non vogliono rinunciare a dare un gusto speciale ai propri
piatti; agro-dolce, con un gusto speziato e dolce e la versione piccante,
per veri amanti dei sapori forti.
Appena ho
ricevuto il mio campione da testare, l’ho subito voluto assaggiare e ho
utilizzato la mia paprika affumicata dolce La Chinata in questa veloce ma
buonissima ricettina sfiziosa per preparare la classica pasta italiana,
rendendola più appetitosa: sia io sia mio marito l’abbiamo adorata!
Rigatoni croccanti alla Paprika
affumicata dolce La Chinata
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua per la cottura della pasta, salate con sale grosso da cucina e fate cuocere i rigatoni di grano duro.
Dopo circa dieci minuti scolate la pasta, facendo molta attenzione a eliminare tutta l'acqua di cottura.
Nel frattempo mettete in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva, scaldate e unitevi la pasta.
Soffriggete il tutto a fuoco medio, aggiungete un'abbondante spruzzata di paprika affumicata dolce La Chinata, pepate e aggiustate di sale.
Giunti a un risultato dorato e croccante, spegnete il fuoco e servite ben caldo in un piatto da portata per primi.
Potete, se volete, aggiungere delle foglie di
basilico fresco come guarnizione.
Noi in famiglia usiamo spesso la paprika per insaporire i nostri piatti,
ma buona come questa non avevamo mai assaggiate prima! E il prezzo è ottimo! Vi
consiglio di andare a dare un’occhiata a questa azienda!
Cotto, testato e approvato!
La paprika l adoroo *.*
RispondiEliminaEcco, la paprika è una spezia che non ho proprio mai usato!
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