Visualizzazioni

lunedì 19 gennaio 2015

Holyart - Articoli Religiosi


Salve a tutti, vi presento: Holyart - Articoli Religiosi


vendita di articoli sacri, Articoli Religiosi, Prodotti dei Monasteri, Accessori per la Liturgia e tutto per il Natale.


In particolare io ho avuto la possibilità di testare due prodotti dei Monasteri:


Cioccolato latte con nocciole 150 g Trappisti Frattocchie



Cioccolato al latte con nocciole prodotto nel Monastero di Frattocchie a Roma fin dal 1880, in modo artigianale con le materie prime selezionate tra le migliori e lavorate per ottenere un risultato qualitativo che è la caratteristica del cioccolato dei trappisti.

INGREDIENTI

- Cacao minimo 30%
- Zucchero
- Nocciole
- Burro di Cacao
- Latte in polvere
- Pasta di Cacao


CONTIENE:
-Vaniglia
- Lecitina di Soia.

Confettura albicocche e mandorle 310 gr Monastero Carmelitane Scalze di Sanremo
                                        

Viene prodotta con cura secondo antiche ricette, la frutta è raccolta, lavorata e fatta cuocere con metodi artigianali per un risultato gustoso e genuino


Io ho pensato di utilizzare questi squisiti prodotti in una ricettina molto semplice ma veramente golosa per la colazione in due varianti:
                                   
Fagottini di pasta sfoglia al cioccolato al latte con nocciole

Fagottini di pasta sfoglia con confettura albicocche e mandorla


Pochi gli ingredienti (rotolo di pasta sfoglia rettangolare,un tuorlo d’uovo, cioccolato al latte con nocciole, confettura albicocche e mandorla, zucchero a velo) e molto rapida e semplice la preparazione:
                                  

Versione n.1. (Fagottini di pasta sfoglia al cioccolato al latte con nocciole)
                                                 
Srotolare la pasta sfoglia dalla confezione e tagliarla a quadratini. Mettere al centro di ogni quadrato un quadratino di cioccolato al latte con nocciole. Richiudere il quadrato, facendo in modo che i bordi aderiscano bene, dando la forma di un fagottino.


Spennellare la superficie di ogni fagottino con il tuorlo di un uovo sbattuto. Infornare per 15 minuti a 180°C. Spolverare con zucchero a velo e servirli tiepidi.


Versione n.2. Fagottini di pasta sfoglia con confettura albicocche e mandorla

Il procedimento è lo stesso: ma anzicchè mettere sopra il quadrato di pasta sfoglia un quadratino di cioccolato, bisogna adagiare un cucchiaio scarso di confettura di albicocche e mandorla.

Una vera delizia per grandi e piccini!!!

Potete acquistare questi e molti altri prodotti sul sito ed essere aggiornati sulle loro offerte sulla loro pagina facebook

Grazie per l'attenzione e a presto.




2 commenti: