Cari lettori, gradito ospite del
mio blog è oggi:
il
vero pane integrale di segale della tradizione tedesca, con la lista di
ingredienti più corta che ci sia: segale integrale, acqua, sale e nient'altro.
Pane
Pema ha vinto il Preis der Besten, ovvero “ il premio dei migliori”, un
importante riconoscimento conferito dalla DLG, la più importante istituzione
tedesca per il controllo di qualità.
Heinrich Leupoldt da origine al marchio
nel 1950.
Il
termine Pema è lo specchio del suo progetto: Pema in tibetano significa fior di
loto e ha come significato simbolico la purezza. Tre sono infatti i
principi-guida della nuova attività: usare cereali provenienti da
un’agricoltura pulita, senza chimica, scegliere lavorazioni semplicissime,
capaci di esaltare il gusto e di mantenere intatte le proprietà nutrizionali
dei cereali e usare tutto il tempo che serve. Sono le regole per fare un pane buono. Ma anche un pane che fa bene.
Il cestino che vedete in foto contiene 4 TIPI DI PANE
INTEGRALI BIOLOGICO, ovvero quattro tipi di pane e quattro gusti diversi, per
mettere d’accordo tutti i gusti…ma ovviamente tutti BIO.
Analizziamoli nel dettaglio:
Analizziamoli nel dettaglio:
PANE INTEGRALE
BIOLOGICO DI FARRO
Ingredienti: Farro* 55%
(Farro* integrale 51%, farina di farro* 4%), acqua, segale* integrale 6% (pasta
madre lievitante), sale, lievito naturale.
*da agricoltura
biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
Ingredienti: Farro* 55%
(Farro* integrale 51%, farina di farro* 4%), acqua, segale* integrale 6% (pasta
madre lievitante), sale, lievito naturale.
*da agricoltura
biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI SEGALE
Ingredienti: Segale*
integrale 53% in parte pasta madre lievitante, acqua, sale.
*da agricoltura
biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
PANE INTEGRALE
BIOLOGICO CON SEMI DI LINO
Ingredienti: Segale*
integrale 49% in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di lino* 5%, sale,
lievito naturale.
*da agricoltura
biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI 4 CEREALI
PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI 4 CEREALI
Ingredienti: Cereali* integrali 55% (segale* 38% in parte
pasta madre lievitante, avena* 6%, orzo* 6%, frumento* 5%), acqua, sale,
lievito naturale.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di lupini.
E’ il pane che ho gradito di più come gusto, ma è ovviamente
un giudizio soggettivo.
Vi propongo due miei piatti realizzati con l’ausilio di Pane
Pema:
Un antipasto rapido ma davvero gustoso (con salmone, Philadelphia
e Pane Integrale biologico di 4 cereali Pema). E’ davvero squisito e leggero.
Una torta salata con cavolfiore, prosciutto, mozzarella, uova
e Pane Integrale Biologico di Segale Pema:
una goduria!!!
Vi consiglio di provare questo cestino con i quattro gusti
Pane Pema, è un’occasione per provare tante gustose specialità.
Grazie per l’attenzione e alla prossima.
Sito Web: http://www.pema.de/it
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/PanePema?ref=ts&fref=ts
grazie per il consiglio e pre la recensione...ho chi mangia il pane integrale e penso mangerebbe anche questi
RispondiEliminaBella ricettina adoro anche il pane integrale grazie x la reviews
RispondiEliminaottimi prodotti
RispondiEliminaQuanti consigli utili...adoro. il pane di segale
RispondiEliminaottima recensione
RispondiElimina