Siete
alla ricerca di nuovi sapori? Vi piace sperimentare nuovi gusti i cucina?
Allora
vi consiglio di provare i prodotti Lumè, delizie a base di lumache.
Le Lumache vengono allevate a Mantova, dove trovano il
giusto ambiente dove crescere in maniera del tutto naturale, per poi fare tappa
nella provincia di Pisa, dove la pregiata carne viene lavorata in maniera del
tutto artigianale con l’utilizzo di materie prime di alto livello come l’olio
extra vergine delle colline pisane e il burro dell’alta Garfagnana.
RAGU’
DI LUMACHE E PORCINI
Questo delizioso ragù nasce da una
tradizione toscana, ovvero quella di passare sul piatto una fetta di pane per
raccogliere quel sugo che sempre rimane dopo aver consumato la pasta.
E’ un ragù dal sapore deciso e
imponente, che unisce il gusto forte del fungo porcino a quello della delicata
carne di lumaca, sapientemente uniti da un pregiato olio extra vergine di oliva
delle colline pisane.
Noi lo abbiamo degustato con degli
spaghetti e lo abbiamo trovato davvero molto gustoso, ma è ottimo anche come
antipasto.
SALSA
CROSTINO PATE’
Questo patè è una idea nuova per poter farcire i
crostini. E’ facilmente spalmabile grazie alla presenza del delicato burro
dell’alta Garfagnana, ed ha un gusto deciso e pieno per la presenza del fungo
porcino e della Lumaca. E’ senz’altro un’idea originale per stupire i nostri
ospiti. Davvero molto buono.
Vi consiglio di provare questi deliziosi prodotti e
vi lascio i contatti dell’azienda:
Ettore
Profeti 3285705400
Derek Boscaini
3393205083
Email: commerciale@lumeitaly.it
Pagina Facebook http://www.facebook.com/lumeitaly
Nessun commento:
Posta un commento