Salve, vorrei proporvi una ricetta che ho realizzato utilizzando un prodotto davvero ottimo, di cui vi avevo già parlato.
E’ GROK, uno snack croccante, prodotto e commercializzato da San
Lucio s.r.l., azienda certificata IFS-BRC, nata a fine 2005 da
uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova
a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel
cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900,
sede originaria del Caseificio.
GROK è uno snack sano fatto esclusivamente di formaggio
(Grana Padano) cotto al forno e non
fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato,
in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe. E’
“il formaggio” che non deve stare in frigorifero!
L' Azienda mi ha omaggiato di questi campioni:
Cestini
di funghi con Grok ai cereali
In una padella antiaderente mettete una noce di burro con
dell’olio. Quando il
burro si è sciolto aggiungete i funghi ancora surgelati, un dado vegetale
sbriciolato e mezzo bicchiere d’acqua.
Mescolare bene il tutto, coprite la padella con un coperchio e lasciare cuocere
per circa 15/20 minuti.
Con
l’aiuto di un
cucchiaio adagiate in ciascun cestino di pasta sfoglia un po’ del composto ai funghi e aggiungete al centro un Grok ai
cereali.
Gusto Classico (snack senza glutine) - Gusto deciso (snack senza
glutine)- Gusto ai Cereali
Le PROTEINE contenute in Grok
sono le proteine del latte e oltre il 30% dei grassi che contiene GROK sono
insaturi, cioè utili all'organismo umano.
La sua alta percentuale di CALCIO
e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK
un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e
disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
GROK è un ottimo
spuntino in ogni momento della giornata,
ma può essere anche utilizzato come ingrediente speciale in cucina.
E adesso vi mostro come io ho utilizzato Grok ai Cereali
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento
conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della
perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso
apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una
consistenza croccante. GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.
Io ho preparato
questo delizioso piatto e questa è la ricetta:
Ingredienti per
10 cestini:
1 rotolo di
pasta sfoglia
1 confezione di
fughi misti (con porcini) surgelati da 450 grammi o, in alternativa, funghi
freschi
1 dado vegetale
olio
extravergine di oliva
burro
Grok ai cereali
Procedimento
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e con l’aiuto di una formina tagliate delle rondelle
Inserite
le rondelle di pasta sfoglia nelle formine
Tritate i funghi già cotti.
Infornate
per 20 minuti e i vostri cestini sono pronti: carini e soprattutto gustosi.
dove
potrete trovare spunti per i vostri
momenti Grokkanti!
devono essere ottimi faccio un salto al sito grazie della dritta
RispondiEliminaProdotti ottimi .Brava .mi piace la tua ricetta
RispondiEliminali ho gia provati sono molto saporiti ma li preferisco da mangiare come stuzzichini non da usare nelle ricette
RispondiEliminaquesti cestini sono da provare assolutamente, i funghi poi io li adoro
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!!! Adoro le torte salate, i funghi e ancora di più l'abbinamento della tua ricetta!!!!
RispondiEliminaMai provato
RispondiElimina