Salve a tutti cari lettori, con questa review
voglio proprio prendervi per la gola, proponendovi gli eccellenti prodotti di
una bellissima azienda, che ho conosciuto per caso, e che adesso apprezzo
davvero molto:
"Sapori e Sapori d
Irpinia" affronta il mercato nazionale
ed internazionale, con qualità e professionalità e nella riscoperta delle tradizioni gastronomiche
del territorio. La ricerca del tartufo e' ancora tuttora affidata ad esperti cavatori
del posto, che una volta selezionati i tuberi, li consegnano alla struttura di lavorazione
e trasformazione che utilizza solo prodotti naturali garantendo che le
proprietà organolettiche
vengano preservate. Sono prodotti per un mercato esigente con un palato sopraffino
che vanno dall'olio, alle salse, dai formaggi agli insaccati, dai sott'olio
alle paste tutti
aromatizzati all' inconfondibile e penetrante profumo di tartufo.
Il marchio "Sapori
e Sapori d' Irpinia" ha ottenuto una registrazione nazionale ed
internazionale ed ha come obbiettivo
la diffusione e la valorizzazione di un prodotto tipico come il tartufo di
Bagnoli, una
prelibatezza che allo stato maturo emana un odore forte, caratteristico,
inebriante e stimolante.
Io ho avuto l’onore ed il piacere di testare ,
insieme alla mia famiglia, alcuni dei loro pregiati prodotti:
Vediamo nel dettaglio:
OLIO AL
TARTUFO BIANCO 60 ML
Quest’olio non presenta nessuna essenza
chimica, nessun additivo, ma solo ingredienti naturali:
Olio extravergine di oliva, infuso
di Tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) in olio extravergine di Oliva, aromi.
Può essere utilizzato per tartine,
bruschette, primi piatti, carne, pesce, uova e pizza.
Noi lo abbiamo utilizzato per
condire delle semplici bruschette, che ques’olio al tartufo bianco ha reso
davvero divine!!!
TAGLIATELLE TRAFILATE AL BRONZO AL TARTUFO NERO
INGREDIENTI: Semola di grano
duro, Acqua , tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.), min 2%, aromi, confezione da
500 grammi. Non contiene conservanti, coloranti o additivi chimici. SOLO
PRODOTTI NATURALI AL 100%.
Ottime con panna
e funghi!!!
INGREDIENTI PRINCIPALI: Funghi champignons, olive,
olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo, (tuber aestivum vitt.)
min. 5%, spezie, sale, aromi. Peso 80-180-500 g
Può essere
utilizzata per tartine, bruschette, primi piatti, carne, pesce, uova e pizza.
Noi l’abbiamo
utilizzato come ottimo condimento per un primo piatto di pennette ed ha avuto
un successone: un odore e gusto particolarmente forte e deciso, caratteristico,
inebriante e stimolante.
CACIOTTA FARCITA AL TARTUFO
Solo con prodotti naturali di alta qualità: latte vaccino, caglio, sale, tartufo. Non contiene conservanti, coloranti o additivi chimici.
Ottima come antipasto
O come
ingrediente in qualche ricettina, come in questo calzone con patate, prosciutto
e caciotta al tartufo
Il mio giudizio:
prodotti ottimi, personale gentilissimo, azienda super consigliata e affidabile!!!
Registrandovi sul loro sito potrete ricevere il 10% di sconto
per i vostri acquisti.
Vi lascio i loro contatti e sono sicura che andrete a dare
un’occhiata per poi acquistare le loro prelibatezze.
Mi incuriosisce molto l olio al tartufo chissà che sapore ha........
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e la bella recensione!
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame solo a leggere. ..ottimi prodotti
RispondiEliminaMi piace molto il tartufo e sono molto incuriosita dei prodotti di questa azienda.....ottima e succulenta recensione!
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