Salve a tutti, vi
presento un nuovo gradito ospite della mia rubrica “Un salto in cucina”:
Angelica e Antonella
fondano la Orto d’ Autore nel 1990, iniziando a produrre e commercializzare
specialità artigianali tra cui la famosissima e apprezzata Passata di Ururi, i
sughi e infine le confetture, fino a creare un marchio per la vendita in grande
distribuzione, dato il successo dei prodotti e soprattutto la loro genuina
bontà.
Una società agricola
famigliare, quindi, dove campi, produzione e prodotti finiti sono intimamente
legati da un forte filo fatto di passione, natura e genuinità.
Il segreto della
bontà dei prodotti viene dalla gestione della terra, dal giusto momento di
semina e di raccolta e dai processi produttivi
lenti e tradizionali, fatti come una volta.
Questa azienda produce:
passate, sughi pronti 100% vegetali, salsa pizza e bruschetta, linea biologica,
creme saporite per formaggi, confetture 100% frutta, confetture extra,
confettura linea pasticceria, succo 100% mirtillo.
Io ho provato alcuni loro
prodotti:
Confettura
extra per pasticcera di amarella: confettura senza zuccheri
aggiunti 100% frutta, ottima per fare dolci come ad esempio le crostate.
Nettare
di mirtillo 70 %, molto salutare per il nostro corpo
Confettura
di fragole
Confettura
di ciligie
Queste
confetture mi sono piaciute tanto, sia sulle fette biscottate a colazione, per
iniziare la giornata con la carica di energia e di dolcezza necessarie, sia
come ingrediente per i dolci che ho preparato: sono davvero genuine e golose!
mini waffel con confettura alla ciliegia
sfogliatella romantica con confettura di di fragole
Grazie per l’attenzione e
alla prossima.
Contatti:
Che delizia i prodotti che ci hai presentato, amo le confetture e sono curiosa di provare quella alle fragole.
RispondiEliminasono tutti prodotti che spalmerei volentieri a colazione e merenda! quando vuoi passa da me :)
RispondiEliminaottima collaborazione e recensione
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