Buon pomeriggio, vi
preannuncio ch questa è una review molto golosa, di quelle che fanno venire l’acquolina
in bocca…
Paliamo infatti di:
Bacco, azienda
siciliana situata sulle affascinanti pendici dell’Etna, a Bronte, paese rinomato
per la produzione di una pregiata varietà di pistacchio (“il pistacchio di
Bronte”), detto l’Oro Verde” per la sua bontà e qualità: questo frutto dal
colore smeraldo è infatti un concentrato di salute e, grazie alle
caratteristiche dei terreni lavici su cui cresce, concentra in sé proprietà
organolettiche peculiari e un gusto unico.
Bacco ci propone dei
prodotti che rivisitano in chiave moderna le antiche ricette tradizionali, ma
con un design accattivante, nel massimo rispetto degli standard igienici e
qualitativi e mediate la lavorazione tradizionale di pregiate materie prime.
La Colombacco, una colomba pasquale ripiena con crema di pistacchio e
con copertura di cioccolto al pistacchio, che ha abbiamo degustato con molto
piacere durante la scorsa Pasqua e che ha lasciato me ed i miei ospiti a bocca
aperta: un trionfo del gusto, una delizia per il palato! Davvero ottima la
morbida pasta e la crema al pistacchio è divina!
La barretta di cioccolato di Modica al pistacchio: una
vera goduria! Non molto dolce, ma dal gusto molto particolare!
Spakkimi,
dove il pistacchio si fa dolce e croccante, in allettanti sfoglie tutte da
mordere.
Ma ancora:
Il
Pesto alla Brontese Bacco
che presto vi mostrerò
in delle ricette sfiziose.
Intanto potete
visionare la pagina facebook e il sito dell’azienda per conoscere anche gli
altri prodotti e vi appuntamento alla prossima.
Laura
delle bontà sicuramente che mi piacerebbe assaggiare
RispondiEliminaquante golose specialità, il paradiso dei golosi! sei la benvenuta, passa a trovarmi :)
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